Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Capacitação empreendedora

Nos meses de junho e início de julho, os funcionários dos concessionários de alimentos do Iate Clube de Brasília passaram por rodadas de capacitação envolvendo temas importantes: atendimento e boas práticas para serviços de alimentação.

As ações são resultados do diagnóstico preparado pela Comissão Mista de Alimentos, a partir da análise realizada pela Consultoria Gastronômica contratada pelo Clube. 

Durante o curso de atendimento, foram abordados temas como apresentação dos produtos, proposta de valor e a experiência do cliente e diferenças entre tratamento e atendimento.

Já o curso de boas práticas para serviços de alimentação, ministrado pela nutricionista Ingrid Lorrane, atende à Resolução-RDC Anvisa nº 216/04 e à Instrução Normativa nº 16/17 da Vigilância Sanitária do Distrito Federal. Durante as aulas, os funcionários aprenderam mais sobre armazenagem, manipulação, higienização, contaminação cruzada, entre outros. 

“Ambas capacitações são fundamentais para elevar a qualidade do atendimento e dos produtos e serviços oferecidos aos Sócios do Iate”, afirma a consultora Luciana Félix.

 

tags:

Compartilhe este conteúdo

Últimas Noticias

escorpião
Temporada de escorpiões exige responsabilidade compartilhada

+ mais

Entrega de donativos do projeto Amigos Voluntários

+ mais

Vem aí o Réveillon Branco e Dourado do Iate 2025

+ mais

Natal Encantado será no dia 7 de dezembro

+ mais

Festival de Encerramento do Basquete 2024

+ mais

Aulão Inaugural do Vôlei de Quadra adulto e master

+ mais

Comunicados

Pular para o conteúdo