Ir para o conteúdo

Acesso ao restaurante Ouriço Farol

Almoçar, aproveitar o happy hour ou jantar apreciando uma vista inigualável do Lago Paranoá. Essa experiência você, sócio e convidado, tem aqui no Iate, diretamente do restaurante Ouriço Farol. O cardápio da casa é assinado pelo renomado chef Thiago Paraíso. 

Para facilitar, os sócios que desejarem fazer contato ou reservar uma mesa no Restaurante Ouriço Farol agora podem fazê-lo diretamente via WhatsApp. Anote o número na agenda: (61) 9.9591-3720. 

Vale lembrar que a reserva de mesas funciona somente no período noturno – de quinta-feira a sábado – e a tolerância após o horário solicitado é de 15 minutos. Nos demais dias, o atendimento é por ordem de chegada e, caso haja fila, há um controle feito pela hostess.

O restaurante funciona às terças-feiras, das 11h às 15h; quartas e quintas-feiras, das 11h às 15h e das 17h às 00h; sextas e sábados, das 11h às 00h; e aos domingos e feriados, das 11h às 18h. O menu à la carte será servido todos os dias, no almoço e no jantar. 

Acrescenta-se que a de entrada de não sócio para o restaurante só é permitida nos seguintes dias e horários: às terças-feiras, das 11h às 15h; às quartas e quintas-feiras, das 11h às 15h e das 17h às 00h; e às sextas-feiras, das 11h às 00h. A identificação deve ser feita na Portaria do Farol.

tags:

Compartilhe este conteúdo

Últimas Noticias

Torneio Interno de Futebol Infantil

+ mais

Pedro Rodrigues, Pedro Brito e Sérgio Menegasso, atletas do Iate Clube de Brasília classificados para a Seleção Brasileira de Vela 2025
Velejadores do Iate no Sul-Americano de Optimist no Equador

+ mais

premiação Náutica
Velejadores do Iate garantem pódios na Regata Solitário 2025

+ mais

premiação Náutica
Iatistas conquistam pódios na Regata Ele & Ela 2025

+ mais

Iatistas conquistam trófeus em torneio de Beach Tennis

+ mais

Orgulho do Iate: Espíndola conquista torneio distrital

+ mais

Comunicados