Almoçar, aproveitar o happy hour ou jantar apreciando uma vista inigualável do Lago Paranoá. Essa experiência você, sócio e convidado, tem aqui no Iate, diretamente do restaurante Ouriço Farol. O cardápio da casa é assinado pelo renomado chef Thiago Paraíso.
Para facilitar, os sócios que desejarem fazer contato ou reservar uma mesa no Restaurante Ouriço Farol agora podem fazê-lo diretamente via WhatsApp. Anote o número na agenda: (61) 9.9591-3720.
Vale lembrar que a reserva de mesas funciona somente no período noturno – de quinta-feira a sábado – e a tolerância após o horário solicitado é de 15 minutos. Nos demais dias, o atendimento é por ordem de chegada e, caso haja fila, há um controle feito pela hostess.
O restaurante funciona às terças-feiras, das 11h às 15h; quartas e quintas-feiras, das 11h às 15h e das 17h às 00h; sextas e sábados, das 11h às 00h; e aos domingos e feriados, das 11h às 18h. O menu à la carte será servido todos os dias, no almoço e no jantar.
Acrescenta-se que a de entrada de não sócio para o restaurante só é permitida nos seguintes dias e horários: às terças-feiras, das 11h às 15h; às quartas e quintas-feiras, das 11h às 15h e das 17h às 00h; e às sextas-feiras, das 11h às 00h. A identificação deve ser feita na Portaria do Farol.