Confraria reuniu 40 sócios

No último dia 20, o Emiate realizou a 11ª edição da “Confraria”, com a participação dos chefes Francisco e Giuliana Ansiliero, sócios-proprietários do restaurante Dom Francisco. 

Cerca de 40 pessoas participaram da animada noite no Bar da Peteca, oportunidade em que os renomados chefes ensinaram a preparar um bacalhau à portuguesa acompanhado de arroz de brócolis. Todos saborearam o preparo após a apresentação final. 

No evento foi sorteado 1 (um) ingresso para a próxima Confraria, que teve como ganhador o sócio Armando Antunes.

tags:

Compartilhe este conteúdo

Últimas Noticias

Iatistas se destacam em torneio em Goiânia

+ mais

Palestra sobre o Caminho de Santiago de Compostela

+ mais

Mostra “Entre Pincéis”

+ mais

Cine Iate

+ mais

Exposição “Poucas e Boas, Art & Design”

+ mais

Emiate promove sessão de cinema

+ mais

Comunicados