DIRETORIA CULTURAL DO IATE CLUBE DE BRASÍLIA

Solenidade inaugura novo Complexo de Restaurantes do Iate

08/02/2019

Em solenidade realizada na última quinta-feira (7), o novo Complexo de Restaurantes da Pérgula da Sede Social foi entregue aos Sócios, após ampla reforma. Diante de um grande público formado por Fundadores, ex-Comodoros, Conselheiros, integrantes do Conselho Diretor e Associados, o Comodoro Rudi Finger agradeceu a presença de todos, comentou sobre os meses de dedicação de toda a equipe de Engenharia e outros setores do Clube para a finalização do espaço.

Antônio Oscar Lóssio, Presidente do Conselho Deliberativo, agradeceu o empenho de todos os envolvidos no projeto. Já o 1º Vice-Presidente do Conselho, Jeremias Cézar Júnior, exaltou a ousadia da Gestão em construir um complexo de restaurantes no Iate, o que eleva o Clube a um outro patamar de excelência na prestação de serviços ao Quadro Social e seus convidados. O Fundador Álvaro Sampaio elogiou a nova estrutura e mencionou a felicidade que é, para ele, acompanhar toda a evolução do Iate Clube no decorrer dos 59 anos da sua existência.

O novo Complexo de Restaurantes do Clube passa a oferecer três espaços com especialidades distintas: o Caravela, buffet de culinária brasileira; o restaurante ‘Tudo de Bacalhau’, especializado em comida portuguesa; e o bistrô ‘Della Pasta’, de comida italiana, com mesas para 22 pessoas em ambiente interno refrigerado.

Os três restaurantes vão funcionar de terça à sexta-feira, no almoço, para Sócios e público externo. Aos sábados, domingos e feriados, funcionarão exclusivamente para Sócios e seus convidados. Os restaurantes ‘Della Pasta’ e ‘Tudo de Bacalhau’ vão funcionar também no período noturno, de quinta-feira à sábado, para Sócios e convidados.